Эффективный метод восстановления ванн, реставрация ванн.

Восстановление эмали чугунных ванн. все еще популярный и едва ли не самый часто используемый способ восстановления поврежденной поверхности ванны. Для выполнения эмалировки в некоторых случаях приглашают специалистов, хотя допускается и самостоятельное восстановление ванны. Несмотря на широкую распространенность, репутация этого метода сегодня в значительной степени подорвана многочисленными случаями некачественного выполнения работ.

 

Кроме того, появление и активное применение жидкого акрила показало, насколько примитивными были все прежние методы, при помощи которых восстанавливались ванны. Восстанавливать можно как жестяные, так и чугунные ванны, и при этом не потребуется куда-либо перемещать ванну. Все работы выполняются непосредственно в ванной комнате заказчика. Реставрация ванн наливным акрилом выполняется сразу по всей поверхности ванны, однако при этом потребуется провести небольшую подготовку. Предварительно демонтируются оба перелива, как нижний, так и верхний, а затем осуществляется зачистка всей поверхности ванны. Лишь после этого можно использовать сам жидкий акрил, равномерно распределяя его, начиная с бортиков.

 

Свойства акрила позволяют ему плавно и равномерно распределяться по поверхности, надежно заполняя и закрывая все потертости и другие дефекты ванны. Самый толстый акриловый слой, естественно, образуется на дне, где его толщина может составить около 6 миллиметров. Так как акрил будет проливаться из сливных отверстий, потребуется подставить какую-нибудь пустую тару.

 

После завершения реставрационных работ для надежного застывания акрила потребуется не менее двух дней. Когда все будет готово, целостности покрытия нельзя будет причинить ущерб даже при помощи абразивного порошка. Появится высокая устойчивость и к химическим воздействиям.

  • восстановление эмали ванны,
  • восстановление ванны акрилом,
  • восстановление чугунных ванн,
  • восстановление ванны жидким акрилом,
  • реставрация ванны.

© 2010 Эмалировка ванн в Ижевске . Все права защищены.

г. Ижевск ул. Удмуртская 265 к.1

Телефон 90-67-04